Aktuelles

Gut und gesund im Dezember 2021

Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf und Kohlsprossen / Apfel-Galette mit Haselnüssen

Das Rinderfilet ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu empfehlen wir Süßkartoffelstampf und Kohlsprossen als perfekte Beilage für die Winterzeit.

Die Nachspeise ist der bleibende Eindruck eines Menüs und sollte mit dem restlichen Menü harmonieren!

Daher probieren Sie unbedingt unsere Apfel-Galette mit Haselnüssen aus!

Download: Rezepte_Dezember2021

Hier geht´s zu den anderen Monaten.

kochrezepte

„Restlverwertung“: Urlaubszeit – was tun mit übrigen Speisen/Lebensmitteln vor dem Urlaub?

corona oeffnungszeiten

Zusätzliche Impftermine

foto von 2 Teilnehmerinnen
gesundheitskompetenz newsbeitrag

Auszeichnung Lehreinrichtung FH JOANNEUM

kochrezepte

„Mealprep“ zur Vermeidung und Verwertung von Resten