Aktuelles

„Restlverwertung“: Brot und Gebäck 03/22

Restlverwertung "Bunte Altes Brot–Karotten-Lauch-Pfanne"

Neben Obst und Gemüse zählen vor allem Brot und Gebäck in Österreich zu den am häufigsten
weggeworfenen Lebensmitteln (WWF, 2020). Diesen Monat geht es darum, wie man Brot und Gebäck möglichst lange frisch hält und was aus Brot- und Gebäckresten noch gezaubert werden kann.

Download: Rezepte März

Hier geht´s zu den anderen Monaten.

newsbeitrag oeffnungszeiten

Geänderte Öffnungszeiten 29.11.22

newsbeitrag oeffnungszeiten

Geänderte Öffnungszeiten 29.11.22

kochrezepte

„Restlverwertung“: Kürbisse

jobs

Wir haben noch Platz: Turnusarzt/Turnusärztin (6 Monate Lehrpraxis)