Kochrezepte | 01.05.2022 | Aktualisiert am 02.05.2022

„Restlverwertung“: Radieschengrün und Co. 05/22

Es ist so weit! Im Mai kann bereits einiges an frischem Obst und Gemüse geerntet…

Kochrezepte | 01.04.2022 | Aktualisiert am 28.04.2022

„Restlverwertung“: Osterjause 04/22

Was bleibt vom Osterfest übrig? Schöne Erinnerungen, leckere Schokolade, und? Genau! Viele bunte Ostereier, Osterfleisch,…

Frisches Brot in Händen gehalten
Kochrezepte | 01.03.2022 | Aktualisiert am 28.04.2022

„Restlverwertung“: Brot und Gebäck 03/22

Neben Obst und Gemüse zählen vor allem Brot und Gebäck in Österreich zu den am…

Corona | 04.02.2022

PCR Testergebnisse

Sg. PatientInnen, wir möchten Sie gern darauf hinweisen, dass unsere PCR Proben abends um 17:15…

Kochrezepte | 01.02.2022 | Aktualisiert am 28.04.2022

„Restlverwertung“: Gemüsereste 2022

In österreichischen Haushalten werden pro Jahr ca. 521.000 Tonnen an vermeidbaren Lebensmittelabfällen verursacht. Das sind…

Corona | 14.01.2022 | Aktualisiert am 04.02.2022

Booster-Impfung (3. Impfung)

Bitte beachten Sie, dass für die Gültigkeit des Grünen Passes ein Mindestabstand von 90 Tagen…

Kochrezepte | 02.01.2022 | Aktualisiert am 28.04.2022

Gut und gesund im Jänner 2022

Das neue Jahr stellen wir unter das Motto: Was tun mit Resten? Müssen diese wirklich…

Kochrezepte | 09.12.2021 | Aktualisiert am 28.04.2022

Gut und gesund im Dezember 2021

Das Rinderfilet ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu empfehlen wir Süßkartoffelstampf und Kohlsprossen…

Kochrezepte | 10.11.2021 | Aktualisiert am 28.04.2022

Gut und gesund im November 2021

Haben Sie heute Lust auf ein leckeres Risotto? Dann sollten Sie einmal unser Rote Rüben…

Social Prescribing | 04.11.2021 | Aktualisiert am 17.06.2022

Die Gesundheitssprechstunde

Nehmen Sie dieses Angebot bei MEDIUS in Anspruch! Wir beraten und begleiten Sie, um Ihr…